Política de Privacidade

Informação Geral

A presente Política de Privacidade destina-se a informá-lo sobre as regras e procedimentos adotados pela Girls Love Hats no que respeita ao tratamento dos dados de caráter pessoal, recolhidos quando navega no website www.girlslovehats.com e quando utiliza as funcionalidades por ele oferecidas, bem como a informá-lo das medidas de segurança e a utilização de cookies.

Não são consideradas encomendas de produtos no site www.girlslovehats.com, que sejam feitas por Utilizadores Menores de 18 (dezoito) anos e Girls Love Hats reserva-se o direito de cancelar a conta de acesso do utilizador caso se verifique ser Menor de idade.

Ao navegar no website www.girlslovehats.com, o utilizador aceita e presta o seu consentimento expresso à recolha e ao tratamento dos dados pessoais pela Girls Love Hats, em conformidade com estabelecido na Política de Privacidade.

Recolha de Dados Pessoais e sua Utilização

Os dados pessoais dos utilizadores deste website www.girlslovehats.com, serão tratados de acordo e em conformidade com a Comissão Portuguesa de Proteção de Dados.

Qualquer informação que nos facultar não será disponibilizada a terceiros e será somente utilizada pela Girls Love Hats para o fim para o qual foi disponibilizada.

A recolha de dados significa que as suas informações pessoais (nome, número de telefone, endereço de correio eletrónico, número de cartão de crédito) e outras informações semelhantes serão registadas quando fizer um pedido online, subscrever a nossa newsletter ou preencher certos campos quando participar num concurso ou evento no Website www.girlslovehats.com.

Os dados recolhidos neste website www.girlslovehats.com destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação, análise estatística, utilização para efeitos de marketing digital e ofertas especiais.

Segurança Dados Pessoais

Os pagamentos efetuados na loja online Girls Love Hats são assegurados pelo sistema de pagamento padrão europeu (SSL) tecnologia de criptografia na internet “Secure Sockets Layer”, esta conexão garante que todos os dados transferidos são privados e seguros. O SSL é o padrão do setor e é usado em milhões de sites para proteção das transações feitas online.

Direito de Informação, Retificação e Eliminação

O Utilizador tem o direito a aceder a informação em qualquer momento e atualizar, retificar ou opor-se aos seus dados pessoais.

O Utilizador tem o direito de solicitar a qualquer momento à Girls Love Hats que os seus dados pessoais sejam eliminados .

O Utilizador tem o direito de se opor, no todo ou em parte, ao tratamento dos seus dados pessoais para fins publicitários ou de marketing direto ou para vender produtos ou realizar pesquisas de mercado ou de comunicações comerciais.

O Utilizador pode exercer livremente os seus direitos em qualquer momento, desde que o faça em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis, enviando o seu pedido à Girls Love Hats através do seguinte e-mail: cdesign.a@gmail.com.

Cookies

O site www.girlslovehats.com utiliza cookies.

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que um site, ao ser visitado pelo utilizador, coloca no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser). Usamos o termo cookies para nos permitir rastrear suas visitas ao nosso site e para facilitar o seu processo de compras. Sempre que visita o site é pedido o seu consentimento.

Os cookies são utilizados para lhe fornecer uma melhor experiência interativa, por exemplo, para relembrar as suas preferências e também para nos ajudar a melhorar o nosso website, medindo visitas e garantindo que os visitantes podem facilmente encontrar os conteúdos que procuram.

O Utilizador poderá sempre bloquear a utilização de cookies, acionando essa opção no seu navegador (browser). Atenção que se bloquear os cookies utilizados por este website o mesmo poderá não funcionar como esperado.

Responsabilidade de Tratamento de Dados Pessoais

A Girls Love Hats é responsável pela gestão do website e pelo tratamento dos dados recolhidos no website www.girlslovehats.com.

Alteração | Atualização das Políticas de Privacidade

A Girls Love Hats reserva-se o direito de alterar | atualizar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de comunicação prévia aos seus utilizadores.

O utilizador deve ler atentamente e regularmente a presente Política de Privacidade sempre que se propuser utilizar o site, já que esta pode sofrer alterações | atualizações, considerando-se que aceita e concorda com os respetivos termos.

Caso o Utilizador não concorde com a alteração | atualização à Política de Privacidade, o utilizador não deverá continuar a navegar no website www.girlslovehats.com.

Legislação Aplicável

A presente Política de Privacidade rege-se em todos os seus aspetos pela lei portuguesa, em particular, pela Lei n.º 67/98, de 26 de outubro (Lei da Proteção de Dados Pessoais), e demais legislação aplicável.

Contato

Se necessitar de algum esclarecimento sobre esta Política de Privacidade, poderá enviar um e-mail para: cdesign.a@gmail.com, e colocar as suas questões.